Actualités Cavale
PTCE 3.EVA et Saveurs des Pyrénées Audoises
29 septembre 2016
Le PTCE a animé 2 tables rondes le weekend des 24 et 25 Septembre dans le cadre du Festival des Saveurs des Pyrénées Audoises à Quillan.
Très bon bilan de la table ronde à laquelle participait le directeur de la Cavale le samedi sur la filière viande locale avec 6 intervenants + 3 dans le public, jusque 80 personnes dans le public (agriculteurs, consommateurs, élus…) et l’intervention d’André Viola.
Le dimanche, fréquentation plus limitée avec une douzaine de personnes autour de la table mais échanges tout aussi riches sur le maraichage.
Pour réécouter les tables rondes cliquez sur le lecteur audio ci-dessous :
3EVA TableRonde Maraichage 25092016.mp3 |
3EVA TableRonde Viande 24092016.mp3 |
A noter que la cavale était également présente avec son stand terroir Limouxin..comm…qui a très bien marché !